bignami-salumi-nuova-foto-home-senza-logo

Chi Siamo

Orari spaccio

Dove Siamo

40
12
26
image-249

Lun: 10:00 am-12:30 am

          14:30 pm-18:30 pm

Mar-Ven:  8:00 am-12:30 am

                 14:30 pm-18.30 pm

Sabato:

8:00 am-12:30 am

Sabato pomeriggio e domenica chiuso

Tel. 0523 878624

Giovanni Bignami e c. snc

Salumificio artigianale dal 1956

P.IVA 01706230339

Reg.imprese di Piacenza 184973

​Tel. 0523 878624

Via G.B. Ghizzoni 6

Ponte dell'Olio

29028

​Piacenza

Privacy policy

Cookie policy

239

Come effettuare un ordine

26
249

1   Scegliete gli articoli dalla sezione sottostante LISTINO PRODOTTI

2   Inviate l'ordine all'indirizzo mail ordini@bignamisalumi.it

3   Una volta preso in carico l'ordine, selezioneremo i prodotti da voi scelti, scatteremo una foto d'insieme, aggiungeremo i dettagli delle pesate riguardanti i prodotti venduti a peso, indicheremo i costi di spedizione (vedi tabella in fondo alla pagina) e invieremo mail riepilogativa per la conferma d'ordine definitiva.

4   Controllate i dettagli del riepilogo ricevuto, approvate l'ordine e provvevedete al pagamento tramite bonifico bancario o pay pal (le coordinate bancarie saranno contenute all'interno della mail che riceverete)

5   A pagamento effettuato provvederemo a spedire il vostro ordine

spaccio-aziendale

Listino prodotti

249

I nostri salumi artigianali

coppapiacentinariserva

- Coppa riserva del fondatore intera

 

- Coppa riserva del fondatore a metà sottovuoto 

 

coppatradizionalepiacentinadop

- Coppa intera 6 mesi 

 

 

- Coppa a metà sottovuoto 6 mesi 

 

salamenostranopiacentinodop

- Salame intero stag.80/90gg 

 

salame-gentile

- Salame gentiletto intero stag. 90gg 

salame-mariola

- Salame mariola intera stag. 120gg 

 

salametti-piacentini

- Salametto intero stag. 20gg 

 

dsc4613

- Pancetta riserva L’Adelina a lunga stagionatura (almeno 12 mesi)

a tranci sottovuoto 

 

dsc4605

- Pancetta con cotenna a tranci sottovuoto 

pancettapiacentinasenzacotennadop

- Pancetta senza cotenna a tranci sottovuoto 

lonzardo

- Lonzardo intero 

- Lonzardo a metà sottovuoto 

lombello

- Lombello a tranci sottovuoto 

foto-speck-

- Speck del trentino “Franchetti” a tranci sottovuoto 

bresaola

- Bresaola Punta d’anca “Gianoncelli” della Valtellina 

culaccia

- Culaccia stag. 18 mesi intera 

- Culaccia stag. 18 mesi a metà sottovuoto 

culaccino

- Culaccino stag. 12 mesi intero 

- Culaccino stag. 12 mesi a metà

guanciale

- Guanciale a tranci sottovuoto 

lardo-piacentino

- Lardo salato alto 

coppa-dal-pont

- Coppa cotta “Dal Pont” a tranci sottovuoto 

salame-cotto

- Salame cotto “Dal Pont” intero sottovuoto 

ciccioli

- Ciccioli frolli in vaschetta 180gr. 

La cantina

Azienda agricola Il Baraccone

www.baraccone.it

- Gutturnio frizzante “Ri More” Cantina Baraccone 

 

- Gutturnio Superiore “Colombaia”, Cantina Baraccone 

 

- Valnure fermo “Parelio” 

Azienda agricola Marengoni

www.vinimarengoni.com

- Gutturnio frizzante “Casa Bianca” Cantina Marengoni 

 

- Ortrugo frizzante “Casa Bianca” Cantine Marengoni 

 

- Gutturnio superiore Cantine Marengoni 

Cantine Romagnoli

www.cantineromagnoli.it

- Rosso fermo “Caravaggio”, Cantine Romagnoli 0,75l 

 

- Rosso fermo “Caravaggio”, Cantine Romagnoli 1,5l 

 

- Bianco "Caravaggio" 0,75l 

 

- Ortrugo frizzante “Sasso Nero” , Cantine Romagnoli 0,75l 

 

- Malvasia dolce frizzante “Sasso Nero” Cantina Romagnoli 0,75l 

 

- Gutturnio frizzante “Sasso Nero” Cantina Romagnoli 0,75l 

 

- Gutturnio superiore "Ape" 0,75l 

 

- Pino nero "Ape" 0,75l 

 

- Malvasia "Ape" 0,75l 

 

- Passito Cantine Romagnoli 0,50l 

 

- “Il Pigro” Brut Metodo classico Cantina Romagnoli 0,75l 

 

- “Il Pigro” Brut Rosè Metodo classico Cantina Romagnoli 0,75l 

 

-  “Il Pigro” Non dosato Metodo Classico Cantina Romagnoli 0,75l 

 

 

 

 

 

Azienda agricola Barattieri

www.aziendabarattieri.it

- Sauvignon frizzante Cantina Barattieri 

 

- Sauvignon “La Berganzina” Cantina Barattieri 

 

- Sauvignon 1,5l “La Berganzina”, Cantine Barattieri 

 

- Gutturnio frizzante Cantina Barattieri 

 

- Gutturnio superiore Cantina Barattieri 

Formaggi e Miele

caprino-stagionato

- Caprino stagionato 

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio

Conservanti: E203, E253

Coloranti: E150d, E160b

Crosta non edibile

pecorino-sardo-super

- Pecorino sardo stagionato 

Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici naturali

Trattato in crosta con conservanti: E203, E235

Crosta non edibile

pecorino-crosta-nera

- Pecorino “Crosta Nera” 

Ingredienti: latte di pecora, sale, caglio

Trattato in crosta con conservanti: sorbato di calcio, natamicina

Crosta non edibile

 

sardo-misto-pecora-vaccino

- Sardo misto pecora/vaccino stagionato 

Ingredienti: latte di pecora, latte, sale, caglio, fermenti lattici

Crosta non edibile

grana-padano-2

- Grana Padano “Caseificio Dall’Aglio” stag. 30 mesi 

(senza LISOZIMA)

Ingredienti: latte, sale, caglio

Crosta non edibile

formaggio-di-malga

- Formaggio di Malga vaccino stagionato 

Ingredienti: latte, fermenti lattici, sale, caglio

Crosta non edibile

Giardiniere e agrodolci della Bottega Pavesi

giardinierainagrodolce

- Giardiniera “ Bottega Pavesi” da 580gr. 

 

- Giardiniera “Bottega Pavesi” da 330 gr. 

cipollineinagrodolce

- Cipolline “Bottega Pavesi” in agrodolce da 330 gr. 

peperoneinagrodolce

- Peperone “Bottega Pavesi” in agrodolce da 330 gr. 

cavolfioreinagrodolce

- Cavolfiore “Bottega Pavesi” in agrodolce da 330 gr. 

mostardadipera

- Mostarda di pera “Bottega Pavesi” da 300 gr. 

mostardadimela

-  Mostarda di mela “Bottega Pavesi” da 300 gr. 

Sottoli e condimenti del frantoio Sant'Agata Oneglia

www.frantoiosantagata.com

sottolisantagatadoneglia

- Battuto di olive taggiasche e basilico da 180 gr. 

 

- Battuto di olive taggiasche e pomodori essiccati da 180 gr. 

 

- Carciofi spaccati da 290 gr. 

 

- Peperoncini farciti con tonno da 180 gr. 

 

- Peperoncini farciti con acciughe e olive da 180 gr. 

 

- Olive taggiasche snocciolate in salamoia da 180 gr. 

 

- Pesto ligure 90 gr. 

 

- Pesto ligure senza aglio 90 gr. 

Olio extravergine di oliva

charlie_olio_extra_vergine_italiano_3_l_formaggi_e_salumi_carucci-.jpeg
charlie_100italiano_logo_olio_formaggiesalumicarucci-.jpeg
charlie_asta_ulivo_olioextravergine_formaggiesalumicarucci-150x150.jpeg

- Olio Extra vergine di oliva “Carucci” (Puglia)1l   

 

- Olio Extra vergine di oliva “Carucci” (Puglia) 5l   

 

 

csm05olioextraverginebuonfruttoa7dfdfd707

 

 

- Olio Extra vergine di oliva “Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia” (Liguria)

1l 

 

- Olio Extra vergine di oliva “Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia (Liguria)

latta da 3l 

www.frantoiosantagata.com

olio-calogero-santangelo-1
olio-regina

 

- Olio Extra vergine di oliva “Santangelo Calogero” (Sicilia) 1l 

 

- Olio Extra vergine di oliva “Santangelo Calogero” (Sicilia) 0,5l 

 

- Olio Extra vergine di oliva “Santangelo Calogero” (Sicilia) latta da 5l 

Le paste Felicetti

www.felicetti.it

pastafelicetti

 

- Tagliatelle all’uovo Matt 

 

- Sedani Matt 

 

- Penne ritorte Matt 

 

- Fusilloni Matt 

 

- Paccheri Matt 

 

- Spaghetti Matt 

 

- Spaghettoni Matt 

Le farine del Molino Bogetto

farina-di-grano-tenero-tipo-0-ideale-per-pane-e-focaccia

- Farina di grano tenero tipo 0, di media forza, ideale per    pane e focacce.

Adatta a tutti gli usi.

Forza W 300/320 - P/L 0,60

confezione da 1 kg

farina-di-grano-tenero-tipo-0-ideale-per-dolci

- Farina di grano tenero tipo 0, debole, ideale per dolci.

Adatta a tutti gli usi.

Forza W 130/160 - P/L 0,50

confezione da 1 Kg

farina-di-grano-tenero-tipo-2

- Farina di grano tenero semi integrale, tipo 2.

Adatta a tutti gli usi.

Forza W 300

confezione da 1 Kg

farina-di-grano-tenero-integrale

- Farina di grano tenero integrale al 100%.

Macinata lentamente per preservare tutte le proprietà nutritive del chicco.

confezione da 1 Kg

farina-di-segale-integrale

- Farina integrale di segale.

Ricca di proprietà nutrizionali, meno calorica e con meno glutine delle farine comuni.

confezione da 1 Kg

semola-rimacinata-di-grano-duro

- Farina di semola di grano duro rimacinata, del Mulino Martimucci di Altamura, ideale per pasta, pane e focacce.

confezione da 1 Kg

Sughi e salse Tab Green Line 

sughiesalsetabgreenline

- Risotto ai funghi porcini in vaso da 210 gr. 

 

- Risotto al tartufo in vaso da 210 gr. 

www.tabgreenline.it

- Ragù toscano di chianina da 180gr. 

 

- Ragù di cinghiale da 180 gr. 

 

- Sugo salsiccia e barolo da 180 gr. 

 

- Sugo salsiccia e funghi porcini da 180 gr. 

 

- Sugo allo speck da 180 gr. 

 

- Sugo alla Amatriciana da 180 gr. 

 

- Sugo ai funghi porcini da 180 gr. 

 

- Sugo ai porri da 180 gr. 

 

- Sugo ai peperoni da 180 gr. 

 

- Sugo antico da 180 gr. 

 

- Sugo gustoso con acciughe da 180gr. 

 

- Sugo al basilico genovese da 180gr. 

 

- Aglio, olio e peperoncino da 130 gr. 

 

- Maionese senapata da 120 gr. 

 

- Maionese rustica da 120 gr. 

 

- Maionese rustica con basilico genovese dop 

 

- Maionese diavolina 

www.tabgreenline.it

Dal mare alla tavola

acciughe550grcopia

- Acciughe Sicilia di Fauci Vincenzo vaso da 550gr. 

tonno

-Tonno in olio di oliva del Frantoio Santagata in vaso da 185 gr. 

Specialità piacentine

lumache-in-vaso-350-gr

- Lumache al naturale pulite lessate e pronte da cucinare

vaso da 350 gr.

lumache-in-latta-850-gr

- Lumache al naturale pulite lessate e pronte da cucinare

latta da 850 gr. 

249

Costi di spedizione

 0/5      kg                      12,80 €

 5/10    kg                      14,50 €

10/20   kg                      16,00 €

20/30   kg                      21,20 €

30/50   kg                      28,00 €

50/100 kg                      46,80 €