Chi Siamo
Orari spaccio
Dove Siamo
Lun: 10:00 am-12:30 am
14:30 pm-18:30 pm
Mar-Ven: 8:00 am-12:30 am
14:30 pm-18.30 pm
Sabato:
8:00 am-12:30 am
Sabato pomeriggio e domenica chiuso
Tel. 0523 878624
Giovanni Bignami e c. snc
Salumificio artigianale dal 1956
P.IVA 01706230339
Reg.imprese di Piacenza 184973
Tel. 0523 878624
Via G.B. Ghizzoni 6
Ponte dell'Olio
29028
Piacenza
1 Scegliete gli articoli dalla sezione sottostante LISTINO PRODOTTI
2 Inviate l'ordine all'indirizzo mail ordini@bignamisalumi.it
3 Una volta preso in carico l'ordine, selezioneremo i prodotti da voi scelti, scatteremo una foto d'insieme, aggiungeremo i dettagli delle pesate riguardanti i prodotti venduti a peso, indicheremo i costi di spedizione (vedi tabella in fondo alla pagina) e invieremo mail riepilogativa per la conferma d'ordine definitiva.
4 Controllate i dettagli del riepilogo ricevuto, approvate l'ordine e provvevedete al pagamento tramite bonifico bancario o pay pal (le coordinate bancarie saranno contenute all'interno della mail che riceverete)
5 A pagamento effettuato provvederemo a spedire il vostro ordine
- Coppa riserva del fondatore intera
- Coppa riserva del fondatore a metà sottovuoto
- Coppa intera 6 mesi
- Coppa a metà sottovuoto 6 mesi
- Salame intero stag.80/90gg
- Salame gentiletto intero stag. 90gg
- Salame mariola intera stag. 120gg
- Salametto intero stag. 20gg
- Pancetta riserva L’Adelina a lunga stagionatura (almeno 12 mesi)
a tranci sottovuoto
- Pancetta con cotenna a tranci sottovuoto
- Pancetta senza cotenna a tranci sottovuoto
- Lonzardo intero
- Lonzardo a metà sottovuoto
- Lombello a tranci sottovuoto
- Speck del trentino “Franchetti” a tranci sottovuoto
- Bresaola Punta d’anca “Gianoncelli” della Valtellina
- Culaccia stag. 18 mesi intera
- Culaccia stag. 18 mesi a metà sottovuoto
- Culaccino stag. 12 mesi intero
- Culaccino stag. 12 mesi a metà
- Guanciale a tranci sottovuoto
- Lardo salato alto
- Coppa cotta “Dal Pont” a tranci sottovuoto
- Salame cotto “Dal Pont” intero sottovuoto
- Ciccioli frolli in vaschetta 180gr.
- Gutturnio frizzante “Ri More” Cantina Baraccone
- Gutturnio Superiore “Colombaia”, Cantina Baraccone
- Valnure fermo “Parelio”
- Gutturnio frizzante “Casa Bianca” Cantina Marengoni
- Ortrugo frizzante “Casa Bianca” Cantine Marengoni
- Gutturnio superiore Cantine Marengoni
- Rosso fermo “Caravaggio”, Cantine Romagnoli 0,75l
- Rosso fermo “Caravaggio”, Cantine Romagnoli 1,5l
- Bianco "Caravaggio" 0,75l
- Ortrugo frizzante “Sasso Nero” , Cantine Romagnoli 0,75l
- Malvasia dolce frizzante “Sasso Nero” Cantina Romagnoli 0,75l
- Gutturnio frizzante “Sasso Nero” Cantina Romagnoli 0,75l
- Gutturnio superiore "Ape" 0,75l
- Pino nero "Ape" 0,75l
- Malvasia "Ape" 0,75l
- Passito Cantine Romagnoli 0,50l
- “Il Pigro” Brut Metodo classico Cantina Romagnoli 0,75l
- “Il Pigro” Brut Rosè Metodo classico Cantina Romagnoli 0,75l
- “Il Pigro” Non dosato Metodo Classico Cantina Romagnoli 0,75l
- Sauvignon frizzante Cantina Barattieri
- Sauvignon “La Berganzina” Cantina Barattieri
- Sauvignon 1,5l “La Berganzina”, Cantine Barattieri
- Gutturnio frizzante Cantina Barattieri
- Gutturnio superiore Cantina Barattieri
- Caprino stagionato
Ingredienti: latte di capra, sale, caglio
Conservanti: E203, E253
Coloranti: E150d, E160b
Crosta non edibile
- Pecorino sardo stagionato
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici naturali
Trattato in crosta con conservanti: E203, E235
Crosta non edibile
- Pecorino “Crosta Nera”
Ingredienti: latte di pecora, sale, caglio
Trattato in crosta con conservanti: sorbato di calcio, natamicina
Crosta non edibile
- Sardo misto pecora/vaccino stagionato
Ingredienti: latte di pecora, latte, sale, caglio, fermenti lattici
Crosta non edibile
- Grana Padano “Caseificio Dall’Aglio” stag. 30 mesi
(senza LISOZIMA)
Ingredienti: latte, sale, caglio
Crosta non edibile
- Formaggio di Malga vaccino stagionato
Ingredienti: latte, fermenti lattici, sale, caglio
Crosta non edibile
- Giardiniera “ Bottega Pavesi” da 580gr.
- Giardiniera “Bottega Pavesi” da 330 gr.
- Cipolline “Bottega Pavesi” in agrodolce da 330 gr.
- Peperone “Bottega Pavesi” in agrodolce da 330 gr.
- Cavolfiore “Bottega Pavesi” in agrodolce da 330 gr.
- Mostarda di pera “Bottega Pavesi” da 300 gr.
- Mostarda di mela “Bottega Pavesi” da 300 gr.
- Battuto di olive taggiasche e basilico da 180 gr.
- Battuto di olive taggiasche e pomodori essiccati da 180 gr.
- Carciofi spaccati da 290 gr.
- Peperoncini farciti con tonno da 180 gr.
- Peperoncini farciti con acciughe e olive da 180 gr.
- Olive taggiasche snocciolate in salamoia da 180 gr.
- Pesto ligure 90 gr.
- Pesto ligure senza aglio 90 gr.
- Olio Extra vergine di oliva “Carucci” (Puglia)1l
- Olio Extra vergine di oliva “Carucci” (Puglia) 5l
- Olio Extra vergine di oliva “Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia” (Liguria)
1l
- Olio Extra vergine di oliva “Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia (Liguria)
latta da 3l
- Olio Extra vergine di oliva “Santangelo Calogero” (Sicilia) 1l
- Olio Extra vergine di oliva “Santangelo Calogero” (Sicilia) 0,5l
- Olio Extra vergine di oliva “Santangelo Calogero” (Sicilia) latta da 5l
- Tagliatelle all’uovo Matt
- Sedani Matt
- Penne ritorte Matt
- Fusilloni Matt
- Paccheri Matt
- Spaghetti Matt
- Spaghettoni Matt
- Farina di grano tenero tipo 0, di media forza, ideale per pane e focacce.
Adatta a tutti gli usi.
Forza W 300/320 - P/L 0,60
confezione da 1 kg
- Farina di grano tenero tipo 0, debole, ideale per dolci.
Adatta a tutti gli usi.
Forza W 130/160 - P/L 0,50
confezione da 1 Kg
- Farina di grano tenero semi integrale, tipo 2.
Adatta a tutti gli usi.
Forza W 300
confezione da 1 Kg
- Farina di grano tenero integrale al 100%.
Macinata lentamente per preservare tutte le proprietà nutritive del chicco.
confezione da 1 Kg
- Farina integrale di segale.
Ricca di proprietà nutrizionali, meno calorica e con meno glutine delle farine comuni.
confezione da 1 Kg
- Farina di semola di grano duro rimacinata, del Mulino Martimucci di Altamura, ideale per pasta, pane e focacce.
confezione da 1 Kg
- Risotto ai funghi porcini in vaso da 210 gr.
- Risotto al tartufo in vaso da 210 gr.
- Ragù toscano di chianina da 180gr.
- Ragù di cinghiale da 180 gr.
- Sugo salsiccia e barolo da 180 gr.
- Sugo salsiccia e funghi porcini da 180 gr.
- Sugo allo speck da 180 gr.
- Sugo alla Amatriciana da 180 gr.
- Sugo ai funghi porcini da 180 gr.
- Sugo ai porri da 180 gr.
- Sugo ai peperoni da 180 gr.
- Sugo antico da 180 gr.
- Sugo gustoso con acciughe da 180gr.
- Sugo al basilico genovese da 180gr.
- Aglio, olio e peperoncino da 130 gr.
- Maionese senapata da 120 gr.
- Maionese rustica da 120 gr.
- Maionese rustica con basilico genovese dop
- Maionese diavolina
- Acciughe Sicilia di Fauci Vincenzo vaso da 550gr.
-Tonno in olio di oliva del Frantoio Santagata in vaso da 185 gr.
- Lumache al naturale pulite lessate e pronte da cucinare
vaso da 350 gr.
- Lumache al naturale pulite lessate e pronte da cucinare
latta da 850 gr.
0/5 kg 12,80 €
5/10 kg 14,50 €
10/20 kg 16,00 €
20/30 kg 21,20 €
30/50 kg 28,00 €
50/100 kg 46,80 €